Gin

Gin aus Getreide aus heimischem Anbau, der zusammen mit unterschiedlichen  Gewürzen und Kräutern angesetzt wird. Darunter die charakteristischen Wacholderbeeren und Koriander, sowie Orangenschalen

Bei dem das Destillat 6-fach gebrannt wird, kommt nur das Herzstück – das Kostbarste – zur Abfüllung. Darin bleiben die natürlichen Gewürz- und Kräuteraromen, Geschmacks- wie Duftstoffe, rein und unverfälscht erhalten.

Das Resultat ist ein außergewöhnlich fruchtig-milder Gin.

Gin aus Getreide aus heimischem Anbau, der zusammen mit unterschiedlichen  Gewürzen und Kräutern angesetzt wird. Darunter die charakteristischen Wacholderbeeren und Koriander, sowie Orangenschalen.

Bei dem das Destillat 3-fach gebrannt wird, kommt nur das Herzstück – das Kostbarste – zur Abfüllung. Darin bleiben die natürlichen Gewürz- und Kräuteraromen, Geschmacks- wie Duftstoffe, rein und unverfälscht erhalten.

Das Resultat ist ein außergewöhnlich fruchtig-milder Gin der trotz seiner 47 vol % den Kenner überzeugt.